quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Yellow MachineGun


Quem olha de primeira para algumas fotos que rola delas pela net, pensa que não é uma banda muito agradável, mais quando você escuta, sente o peso da voz, misturado com um punk, você muda totalmente de opinião. Bom, logo percebemos, como de fato que o som da banda é uma mistura de punk com metal, acho que da para sacar isso um pouco na guitarra também. A banda, do Japão é formada dês de 1993 e ainda continua ativa. Nesse tempo a banda lançou dois Split e cinto álbuns. Não se engane com o sorriso e a cara de ‘boba’ dessas moças, elas realmente sabem o que fazem. A banda é formada por Kaori Okumura(Baixo e Vocal), Kyoko Moriya(Guitarra) e Tamami Okado(Bateria).

100 anos de Japão, mostrando que não são todas as mulheres que são submissas a certos tipos de atitude.

Discografia:
Nunchaku/Yellow Machinegun - Spli, 1996
Father's Golden Fish, 1996
Spot Remover, 1998
S.O.D. / Yellow Machinegun - Split, 1999
Build & Destroy, 1999
Bean Ball, 2001
Yellow Bucket, 2002



Álbuns para download:
Spot Remover (1998)
Bean Ball (2001)

5 comentários:

Anônimo disse...

muuuuuuuuuuuuuito foda o som delas

Mayara Montenegro disse...

Conheci o blog hoje, buscando sobre a banda Détente, muito bom, adicionei.

Coletivo Ao Ataque disse...

Ei meninas o zine #5 saiu, manda o endereço de vocês que mando!!!

Ingrid

Fabio Pac-Mac disse...

Grande banda. Curto pra caramba o som delas, as japas drestroem!


:]

Rafaelhellhammer disse...

Poxa pessoal muito massa o blog e os releases continuem assim galera!!!